El pasado miércoles 8 de junio abrió sus puertas Sushi Fusion, un espacio de sensaciones que combina las últimas tendencias culinarias japonesas y mediterráneas con las exposiciones itinerantes más vanguardistas de arte.
El restaurante, ubicado en el marco de uno de los edificios modernistas más emblemáticos 
de  Barcelona,  la  Casa  Sayrach ,  se  caracteriza por ser un espacio cálido y acogedor, con 
un diseño original y moderno creado por el arquitecto Carlos Ferrater y su estudio de arquitectura OAB (Office Arquitecture Barcelona).
El restaurante cuenta con un ambiente exquisito en el que ofrecer una atención totalmente personalizada a sus clientes y con una excelente relación calidad-precio. (precio medio 20€)
Asimismo, dispone de un exclusivo club donde se servirán todo tipo de cócteles,se realizarán fiestas privadas, eventos y afterwork’s una vez por semana. 
La base de la carta es la gastronomía japonesa, cada vez más presente en nuestra dieta, 
ofreciendo  platos  tradicionales y utilizando un  producto equilibrado y sano, que les ha 
conducido a añadir a la beneficiosa comida japonesa, una dieta mediterránea a través de
productos autóctonos, obteniendo como propuesta final, un concepto de comida japonesa occidentalizada y mediterránea.  
Su carta ofrece una combinación de platos típicos japoneses como  la tempura, yakisoba a la plancha, gyozas, sushi y sashimi; y al mismo tiempo otros platos más mediterráneos.
Para hacer tu reserva: 
SUSHI FUSION 
Avda. Diagonal 423, 08036 
Barcelona. T: 93 362 24 99























