Comer antioxidantes: Elixir de eterna juventud

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¿Por qué no empezar en este mismo momento a cuidarte? ¿Alimentarte conscientemente sin olvidar disfrutar? Lo sabes: tú eres lo que comes.

Un nuevo concepto de cocina llega a Madrid, combinando alimentos frescos elaborados, sin cocinar, en un entorno urbano, chic y sofisticado. Este rompedor restaurante se llama Crucina y llega a España para sorprender y cuidar el paladar de los gourmets más exquisitos. Crucina es el primer restaurante de "cocina sin fogones" de Europa.

Crucina, enclavado en el barrio de Malasaña, presenta una cocina llena de vida y realmente sana. Platos sorprendentes elaborados con técnicas innovadoras siempre por debajo de los 41ºC para conservar todas sus propiedades.

Verduras, frutas, semillas, legumbres germinadas, frutos secos, especias, algas, miel, vino y alimentos exóticos, dejando a un lado los productos de origen animal conforman una carta sabrosa, ecológica y natural.

Los alimentos crudos son frescos, ricos y capaces de satisfacer el hambre más voraz. Proporcionan vitaminas, enzimas y minerales que no necesitamos buscar en ningún suplemento; además, en Crucina garantizamos la perfecta combinación para que te proporcionen bienestar y un sabor... ¡¡¡mmmm!!!

Esta nueva forma de comer, por su alto poder antioxidante, es un elixir de eterna juventud que ya consumen de forma habitual modelos y estrellas de Hollywood como Demi Moore, Natalie Portman, Susan Sarandon o Pierce Brosnan.



Saborear una comida o una cena en Crucina es una experiencia única para tus sentidos. Los elementos naturales recrean un lugar especial, cálido y lleno de vida.

Su cuidada decoración en los tonos más representativos de la naturaleza, verdes, ocres y dorados, en un entorno minimalista y elegante se fusiona con la calidez de lugar que por las noches se envuelve en un clima placentero y acogedor, con ayuda de la iluminación y de velas.

Somos un poco adivinos porque sabemos que, sin duda te sorprenderá, repetirás y lo recomendarás.

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