MARTÍN BERASATEGUI, COCINA DE 7 ESTRELLAS PARA LA SEMANA SANTA DE SEVILLA

23:19

Termas Hotel EME Catedral

El EME Catedral Hotel ultima los detalles para la semana grande de Sevilla, y Santo Restaurante by Martín Berasategui no podía ser menos. El proyecto de Martín Berasategui en Sevilla ofrece en Semana Santa un menú de altura inspirado en la tradición gastronómica andaluza. El cocinero vasco firma una selección de platos que rinden homenaje a los sabores de Cuaresma y en el que tienen especial protagonismo las virtuosas interpretaciones del Bacalao, las Espinacas con Garbanzos o las Torrijas. 

Santo Restaurante by Martín Berasategui, recientemente distinguido con una Estrella Michelín (la séptima en el palmarés del genial cocinero vasco) en su línea de establecer un puente gastronómico entre la cocina vasca y los sabores y materias primas de Andalucía hace así un guiño a la cocina popular de Andalucía en unas fechas tan señaladas, en un gesto que sigue la vocación de entrega a la ciudad de EME Catedral Hotel, donde radica esta nueva referencia gastronómica de la ciudad de Sevilla. 

Situado en pleno corazón monumental de Sevilla, en plena calle Argote de Molina/Placentines, el Restaurante dispone de un espacio privilegiado para vivir con intensidad la Semana Santa de Sevilla y hacer vibrar los paladares más exigentes con un menú que espera recoger la esencia y la memoria gustativa de los días que vienen. Los comensales que quieran disfrutarlo tendrán a su disposición un menú especial de 7 platos de gran personalidad, clásicos de la carta de Martín Berasategui y las creaciones exclusivas de Cuaresma. 

El precio por comensal (bodega no incluida) es de 95 euros.

¿Queréis saber el Menú? 

BACALAO Y ESPINACAS CON GARBANZOS


  • Cremoso de Remolacha con infusión de berberechos al jerez
  • Ostra con clorofila de berros, rúcula y manzana. Crema de Lemon Grass e hinojo  y hierba oxalis acetosella.
  • Milhojas Caramelizado de Foie, Anguila ahumada, Cebolleta fresca y Manzana Ácida.
  • Bacalao y Espinacas con garbanzos.
  • Paletilla de Cordero Lechal y chutney de pimiento rojo.
  • Ganache tierna de Chocolate, Crema de Jengibre y velo de Amaretto.
  • Sopas Caramelizadas (Torrijas) con helado de canela y caramelo.

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